Al Passetto, ristorante e pizzeria nel centro di Cortina

Il Ristorante-Pizzeria “Al Passetto” di Cortina d’Ampezzo è un luogo di ritrovo dallo stile rustico che vi accoglie con cordialità in un’atmosfera calda e rilassata. Chi ci viene a trovare, anche da anni, ritrova lo stesso gusto per l’ospitalità e la cucina curata nei minimi dettagli e rigorosamente preparata in casa con ricette locali.
Il fiore all’occhiello del Ristorante-Pizzeria “Al Passetto” nel cuore di Cortina d’Ampezzo è il legame con la tradizione. I piatti, semplici e caratteristici, sono creati dal nostro chef con prodotti genuini e di stagione, come i “Casiunziei” all’ampezzana, con burro fuso e semi di papavero. Il nostro tiramisù è diventato ormai un’istituzione insieme allo strudel di mele caldo con salsa di vaniglia e tantissime altre specialità ampezzane. La carta delle pizze è ricca di specialità sfiziose con oltre 70 varietà. Infine, la nostra cantina si occuperà di abbinare il giusto vino alle pietanze di vostra scelta, curiosate nella nostra carta dei vini, vi stupirà.
Inoltre, dedichiamo particolare attenzione a chi è intollerante al glutine: grazie a una speciale certificazione, il Ristorante-Pizzeria “Al Passetto” è autorizzato a cucinare per chi ha la celiachia. Un traguardo che ci rende particolarmente fieri.

Scorri verso l'alto

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi